コンセプト
コンセプト イメージ

旬野菜のもつ味わい、彩りをふんだんに取り入れたイタリアン、野菜本来の味わいを楽しめる“ベジドルチェ” をお届けいたします。

野菜 × イタリアン


トラットリア&ベジドルチェ 「Mano-e-Mano(マーノ エ マーノ)」は、
イタリア本来のスタイルの様々なパスタと、日本ならではの素材の味わいを活かした料理に
定評のある南青山のリストランテ「イル・デジデリオ」のコンセプトはそのままに、
より日常的にお使いいただける野菜イタリアンです。
旬を感じられる、身体に優しい栄養豊富な滋味野菜を用いた”ベジドルチェ”もご用意しています。

“手と手”を意味する店名を冠した「Mano-e-Mano(マーノ エ マーノ)」は、
有機野菜のパイオニア的存在であり、野菜本来の味を生み出すことに定評のある
「エコファーム浅野」をはじめ、素材本来の味を追及している生産者から仕入れた
選りすぐりの野菜や肉、新鮮な魚介類をシェフの”手”で活かし、お客様にお届けいたします。

店名の由来について

「Mano-e-Mano」(マーノ エ マーノ)とは、イタリア語で”手と手”という意味です。 生産者の”手”で大切に育てられた野菜や肉、新鮮な魚介類。素材が本来持っている滋味をシェフの”手”で活かして仕立て、お客様に届けたいという想いで名づけました。